Campagna
Benvenuto della cucina
Coscia di Cabannina “Macelleria Fratelli Basso a Gattorna” battuta al coltello
salsa rosa e primizie dell’orto
€20,00
Uovo di gallina Livornese
pan brioche, Alto Trebbia e tartufo estivo
€20,00
Riso carnaroli “Zaccaria”, lattuga, San Stè stagionato 8 mesi
nasturzio e limone di Chiavari candito
€20,00
oppure
Ravioli “Au Tuccu”
di capriolo dell’appennino
€20,00
Piccione “Azienda Agricola Moncucco” arrosto
servito con fegato d’anatra, mostarda di kiwi del nostro frutteto, nocciola Misto Chiavari, empanada delle rigaglie ed il fondo della carcassa al gutturnio
€30,00
Millefoglie
crema chantilly e frutti di bosco
€10,00
€80,00
Bevande escluse
Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo, è possibile ordinare ogni singolo piatto alla carta al prezzo indicato
Gita in Riviera
Benvenuto della cucina
Ceviche di mormora del Mar Ligure e gambero viola di Santa Margherita
platano, cipollotto e “leche de tigre”
€35,00
Fantasia di mare al vapore
fagioli di Conio e maionese allo zafferano di Rosso
€25,00
Spaghetto “Petrilli” alla puttanesca
di pescatrice pescata a Santa Margherita
€20,00
Spiedo del pescato
verdure di stagione e chimichurri al basilico
€30,00
oppure
Ciuppin del Mar Ligure
crostino all’olio di Lavagnina e santoreggia
€30,00
Savarin al rhum
crema pasticcera e pesca
€10,00
€90,00
Bevande escluse
Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo, è possibile ordinare ogni singolo piatto alla carta al prezzo indicato
Acqua Panna o Sanpellegrino €3,00
Caffè moka Ronchese €2,00
Tisana con erbe e fiori dal nostro giardino €2,00
Pane fatto in casa, coperto e servizio inclusi