Campagna

 

Benvenuto della cucina

 

Coscia di Cabannina “Macelleria Fratelli Basso a Gattorna” battuta al coltello

salsa rosa e primizie dell’orto

€20,00

 

Uovo di gallina Livornese

pan brioche, Alto Trebbia e tartufo estivo

€20,00

 

Riso carnaroli “Zaccaria”, lattuga, San Stè stagionato 8 mesi

 nasturzio e limone di Chiavari candito

€20,00

oppure

Ravioli “Au Tuccu”

di capriolo dell’appennino

€20,00

 

Piccione “Azienda Agricola Moncucco” arrosto

servito con fegato d’anatra, mostarda di kiwi del nostro frutteto, nocciola Misto Chiavari, empanada delle rigaglie ed il fondo della carcassa al gutturnio

€30,00

 

Millefoglie

crema chantilly e frutti di bosco

€10,00

 

€80,00

Bevande escluse

Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo, è possibile ordinare ogni singolo piatto alla carta al prezzo indicato

Gita in Riviera

 

Benvenuto della cucina

 

Ceviche di mormora del Mar Ligure e gambero viola di Santa Margherita

platano, cipollotto e “leche de tigre”

€35,00

 

Fantasia di mare al vapore

fagioli di Conio e maionese allo zafferano di Rosso

€25,00

 

Spaghetto “Petrilli” alla puttanesca

di pescatrice pescata a Santa Margherita

€20,00

 

Spiedo del pescato

verdure di stagione e chimichurri al basilico

€30,00

oppure

Ciuppin del Mar Ligure

crostino all’olio di Lavagnina e santoreggia

€30,00

 

Savarin al rhum

crema pasticcera e pesca

€10,00

€90,00

Bevande escluse

Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo, è possibile ordinare ogni singolo piatto alla carta al prezzo indicato

 

Acqua Panna o Sanpellegrino €3,00

Caffè moka Ronchese €2,00

Tisana con erbe e fiori dal nostro giardino €2,00

Pane fatto in casa, coperto e servizio inclusi