Riviera

 

Amuse bouche

 

Ceviche di mormora del Mar Ligure e gambero viola di Santa Margherita

 

Fantasia tiepida di mare al vapore e fagioli di Conio

 

Spaghetto “Monograno Felicetti” mantecato allo zafferano di Rosso, carciofi e pescatrice del Mar Ligure

 

Spiedo del pescato, frutta esotica e whisky torbato

 

Dolce a scelta dalla carta

€90,00

Beverage escluso

 

Il menù degustazione è possibile solo per l’intero tavolo ed è comprensivo di pane e coperto

Campagna

 

Amuse bouche

 

Coscia di Cabannina battuta al coltello, robiola Roccaverano, le nostre acciughe dissalate del Mar Ligure e tartufo nero

 

Petto di piccione arrosto servito con foie gras, mostarda di kiwi del nostro frutteto e nocciola Misto Chiavari, pralina croccante della coscetta e bon bon delle sue rigaglie

 

Ravioli “au tuccu” di daino

 

Fritto misto alla genovese

 

Dolce a scelta dalla carta

€80,00

Beverage escluso

 

Il menù degustazione è possibile solo per l’intero tavolo ed è comprensivo di pane e coperto

La carta

Antipasti

Ceviche di mormora del Mar Ligure e gambero viola di Santa Margherita €35,00

Fantasia di mare al vapore e fagioli di Conio €25,00

Coscia di Cabannina battuta al coltello, robiola di Roccaverano, le nostre acciughe dissalate del Mar Ligure e tartufo nero €25,00

 Petto di piccione arrosto servito con foie gras, mostarda di kiwi del nostro frutteto e nocciola Misto Chiavari, pralina croccante della coscetta e bon bon delle sue rigaglie €30,00

Uovo al tegamino, pan brioche, fonduta di San Stè e tartufo nero €20,00

La nostra pasta fresca, la pasta secca ed i risotti

Spaghetto “Monograno Felicetti” mantecato allo zafferano di Rosso, carciofi e pescatrice del Mar Ligure €18,00

Chitarrino fresco alla paprika, frutti di mare e crostacei di Santa Margherita €20,00

Ravioli “au tuccu” di daino Euro 18,00

Riso carnaroli “Zaccaria” con fagianella alla ligure  €20,00

Picagge al pesto €16,00

Secondi, zuppe e formaggi

Spiedo del pescato, frutta esotica e whisky torbato €35,00

Bouillabaisse alla zucca, crostone di pane caldo alla caciottina della Val Trebbia, salsa rouille e santoreggia €30,00

 Fritto misto alla genovese €25,00

Filetto alla Rossini €35,00

Selezione di formaggi locali accompagnati da miele di acacia di Ottone €18,00

Dolci di nostra produzione

Zabaione espresso con lingue di gatto €9,00

Savarin al rhum, crema pasticcera e amarene €9,00

Millefoglie, crema chantilly e frutti di bosco €9,00

Tortino caldo al cacao con crema inglese (15 minuti di attesa) €9,00

Canestrelli con passito €9,00

 

Acqua Panna o Sanpellegrino €3,00

Caffè moka Ronchese €2,00

Tisana con erbe e fiori dal nostro giardino €2,00

Pane fatto in casa e coperto €3,00